En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

Tous les articles (5)
  • SEMAINE DU 09 AU 13 AVRIL 2018

    Catégories :  Menu
    Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le vendredi 6 avril 2018 15:15
  • SEMAINE DU 4 AU 8 DÉCEMBRE 2017

    Par admin georges-chaumeton, publié le mercredi 11 février 2015 10:12 - Mis à jour le dimanche 3 décembre 2017 17:37
    PRÉVISION DE MENU

    Semaine du 4 au 8 décembre 2017

    LUNDI

    Endive huile de noix –maïs soja– salade composée*

    Rôti de porc au miel et orange – cœur de merlu

    Lentilles bio – poêlée de légumes

    Fromage

    Biscuit – Fruits*

     

    MARDI

    Salade Paysanne* – Champignon de paris –  carottes rapées

    Sauté de dinde curry – filet de dorade

    Pomme purée – chou de Bruxelles

    Fromage

    Glace - Fruits*

     

    MERCREDI

    Salade Cœur de Palmier tomate

    Chili con carne

    Fromage

    Fruits*

     

    JEUDI

    Taboulé – pommes de terre en salade – salade verte

    Poisson meunière – filet de lieu noir aux câpres

    Brocolis – courgettes persillées

    Fromage blanc

    Compote bio - fruits

     

    VENDREDI

    Radis* – Betterave *au bleu – salade à l’emmental

    Dos de colin tomate – cuisse de canette aux olives

    coquillette– Poireaux à la Crème

    Fromage

    Fruits

    *Produits de Saison

     

    Le Gestionnaire,                                                                     La Principale,

    Patrick  ARFI                                                                      Annie ZABUKOVEC

     

    Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française.

     

  • SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1 DÉCEMBRE 2017

    Par admin georges-chaumeton, publié le mercredi 11 février 2015 09:54 - Mis à jour le dimanche 5 novembre 2017 18:14
    PRÉVISION DE MENU

    SEMAINE DU 27 NOVEMBRE AU 1 DÉCEMBRE 2017

    LUNDI

    *salade verte– pâté en croute – saucisse sèche

    Grignote de Poulet – filet mignon miel orange

    Riz aux poivrons – *Epinard à la Crème

    Petit suisse

    *Fruits 

     

    MARDI

    Frisée aux lardons – *Mâche aux noix – *Concombre

    Bœuf bourguignon – poisson du jour

    Brocolis aux amandes – Julienne de Légumes

    Fromage

    Semoule raisin - *Fruits

     

    MERCREDI

    Tomate à l’Antiboise

    Pates carbonara

    Yaourt

    Mousse au chocolat - *Fruits

     

    JEUDI

    Endive * – concombre  à la grecque – Salade* aux crevettes

    Tortilla – filet de hoki

    Frites

    Fromage

    *Fruits

     

    VENDREDI

    Pomme de terre strasbourgeoise – lentilles en salade – Potage du Moment

    Filet de colin – Saumon au basilic

    Purée de potiron* - Céleri

    Fromage

    Pâtisserie – -*Fruits 

     

                                                                                                                                 *Produits de Saison

     

    Le Gestionnaire,                                                                     La Principale,

    Patrick  ARFI                                                                      Annie ZABUKOVEC

     

    Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française.

     

  • SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

    Catégories :  Menu
    Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 18:04 - Mis à jour le dimanche 5 novembre 2017 18:06
    PRÉVISION DE MENU

    SEMAINE DU 20 AU 24 NOVEMBRE 2017

    LUNDI

    Filet de Maquereaux – Salade Mimosa aux *Noix – Potage

    Poisson meunière – rôti de porc

    Pâtes – chou de Bruxelles

    Fromage

    *Fruits

     

    MARDI

    Taboulé Libanais – *Endives au Bleu – *Radis Beurre

    Steak haché – gésier de volaille

    Courgettes sautées – potée de légumes

     Yaourt nature

    Gaufre au Nutella –*Fruits

     

    MERCREDI

    Salade de Soja à la Féta – Terrine de Poisson

    Escalope de volaille

    Pommes vapeur

    Fromage

    *Fruits

     

    JEUDI

    *Pamplemousse – *Mâche Croutons à l’Ail – Carottes râpées au Cumin

    Steak haché ketchup

    Riz pilaf

    Glace– *Fruits

     

    VENDREDI

    Avocat au thon* – Salade Niçoise* – Potage

    Coq en cocotte – Filet de cabillaud

    Carottes persillées – Fleurette de Choux

    Fromage

    Salade de fruits – *Fruits

     

    Le Gestionnaire,                                                                     La Principale,

    Patrick  ARFI                                                                      Annie ZABUKOVEC

     

    Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française.

    *Produits de Saison

     

  • documents

    2
    Par admin georges-chaumeton, publié le mercredi 11 février 2015 10:26 - Mis à jour le jeudi 5 mars 2015 18:02
Trier par
Catégories
Auteurs