En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

SEMAINE DU 09 AU 13 AVRIL 2018

Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le vendredi 6 avril 2018 15:15
menuBis.gif
  
PRÉVISION DE MENU

SEMAINE DU 9 AU 13 AVRIL

 

LUNDI

Salade au thon- mâche Laurette- soja/maïs

Bœuf gardiane- filet de poisson

Pâtes- cèleri au gratin

Fromage

glace – Fruits*

 

 

MARDI

Salade niçoise- artichaut - concombre

Escalope de poulet crème chorizo - cassolette de poisson

Lentilles bio du Lauragais- courgettes

Fromage

Ile flottante – Fruits*

 

 

MERCREDI

Salade de surimi - asperge

Sauté de veau au citron

Pommes vapeur

Petits suisses aux fruits

Fruits*

 

 

JEUDI

Sucrine tomate - betterave râpée Ségala- poireaux vinaigrette

Filet cabillaud - boul’bœuf cumin

Tortis - butternut

Fromage

Biscuits - fruits au sirop- fruits

 

 

VENDREDI

Mousse de canard- tomate au crabe- jambon blanc

Œufs Chimay- fricassée de volaille

Poêlée de légumes- chou fleur

Fromage

Crème catalane – Fruits*

 

*Produits de Saison

 

Le Gestionnaire,                                                                        La Principale,

 

Patrick ARFI                                                                      Annie ZABUKOVEC

 

 

Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Menu