En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

SEMAINE DU 12 AU 16 FÉVRIER 2018

Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le dimanche 11 février 2018 14:46
menuBis.gif
  
PRÉVISION DE MENU

SEMAINE DU 12 AU 16 FÉVRIER

 

LUNDI

 

Salade* composée – potage – carotte vinaigrette

Moussaka – cœur de merlu

Riz- chou fleur

Fromage

Semoule au lait – Fruit*

 

MARDI

Salade niçoise - Salade de Mâche* aux Noix – Emincé de Concombre *

Filet de dorade à l’huile d’olive- moules marinières

Frites

Fromage blanc

Compote - Fruit*

 

MERCREDI

Taboulé libanais - salade verte*

Poulet rôti LR Fermier

Haricots verts

Fromage

Fruit*- biscuit

 

JEUDI

Céleri rave au bleu - Salade* fromagère – Champignons* en Vinaigrette

Filet de cabillaud – émincé de dinde vallée d ‘Auge

Courgette au parmesan – céleri tomate

Fromage

Pâtisserie - Fruit*

 

VENDREDI

Pate de campagne – pâté en croute – salade verte

Rosbif – dos de colin au velouté de poireaux

Haricots blancs – poêlée de légumes

Petits suisses

Fruit*

 

*Produits de Saison

 

 

Le Gestionnaire,                                                      La Principale,

 

     Patrick ARFI                                                            Annie ZABUKOVEC

 

 

Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Menu