En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

SEMAINE DU 21 AU 25 JANVIER 2019

Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le dimanche 20 janvier 2019 10:01
menuBis.gif
 

PRÉVISION DE MENU

SEMAINE DU 21 AU 25 JANVIER

 

LUNDI

Concombre à la crème - pomélos- *Salade mêlées

Poisson meunière – cœur de canard orange et miel

Penné régate – haricots beurre

Fromage

Flan vanille – Fruits*- compote

 

MARDI

 

Pomme de terre en salade – lentilles échalote – potage du jour

Colombo de porc – paupiettes de poisson

Carotte curry – Choux de Bruxelles lardons

Yaourt bio

Fruits*

 

MERCREDI

 

Salade* composée

Bami

Fromage

Fruits*- mousse au chocolat

 

JEUDI

Salade coleslaw – macédoine de légumes – carottes râpées

Poulet L R fermier– Filet de poisson au Citron Vert et Lait de Coco

Courgettes sautées – poêlées de légumes

Fromage

Fruits* - pâtisserie

 

VENDREDI

Salade aux gésiers –artichaut vinaigrette –surimi mayonnaise

Dos de colin – bœuf bourguignon

Riz pilaf-blettes aux olives

Fromage blanc

Fruits

 

 

*Produits de Saison

 

Le Gestionnaire,                                                         La Principale,

 

Patrick ARFI                                                                     Annie ZABUKOVEC

 

Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. . La viande de bœuf est d’origine française.

 

Catégories
  • Menu