En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

SEMAINE DU 18 AU 22 MARS 2019

Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le dimanche 17 mars 2019 10:41
menuBis.gif
 

PRÉVISION DE MENU

SEMAINE DU 18 AU 22 MARS

 

LUNDI

Pomélos – Tomate mozzarella– Carotte râpée à l’emmental*

Filet de lotte – Sauté de Porc à l’estragon

Légumes catalane –haricots verts

Fromage

Riz au lait - Fruit

 

MARDI

Salade chèvre et noix*- Betterave râpée– Cèleri rémoulade

thon basilic – navarin d’agneau printanier

Frites

Yaourt bio

Fruits au sirop – Fruits*

 

MERCREDI

*Salade tomates et cœur de palmier

Spaghetti Bolognaise

Fromage blanc

Fruits

 

JEUDI

Pizza au chorizo – pizza champignons

Blanquette de Poisson – Poisson meunière

Sauté de légumes – Choux fleurs polonaise

Fromage

Pomme au four - Fruits*

 

VENDREDI

Salade composée– Salade aux croutons - Avocat

Sauté de veau L R Ségala au citron – Cœur de merlu au pesto rouge

Boulgour – Brocolis aux amandes

Fromage

Fruits*- Poire au chocolat - Liégeois

 

*Produits de Saison

 

Le Gestionnaire,                                               La Principale,

 

Patrick ARFI                                                         Annie ZABUKOVEC

 

Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu. La viande de bœuf est d’origine française

 

Catégories
  • Menu