En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration scolaire

SEMAINE DU 21 AU 25 MAI 2018

Par admin georges-chaumeton, publié le lundi 29 décembre 2014 17:54 - Mis à jour le lundi 21 mai 2018 17:45
menuBis.gif
  
PRÉVISION DE MENU

SEMAINE DU 21 AU 25 MAI

LUNDI pentecôte

 

 

MARDI

Pâté de campagne – mousse de canard – *salade verte

Tagine d’agneau – aubergine farcie

Semoule – brocoli

Petits suisses

Fruits – cocktail de fruits

 

MERCREDI

Artichauts aux olives *– concombre ciboulette*

Hachis parmentier

Yaourt aux fruits

Fruits*- mousse au chocolat

 

JEUDI

Concombre cocktail - *tomate anchois –asperge mimosa

Omelette emmental – cœur de merlu fondue de poireaux

Carottes persillées – courgettes à la crème

Fromage

Pâtisserie - biscuit

 

VENDREDI

Melon* – salade* fromagère – fenouil fromage blanc

Merguez grillées – brochette de poisson à l’huile d’olive

Haricots beurre – blette tomate

Fromage

Crème dessert - Fruits*

 

 

*Produits de Saison

 

Le Gestionnaire,                                                                             La Principale,

 

            Patrick ARFI                                                                                      Annie ZABUKOVEC

 

Les conditions d’approvisionnement et variations d’effectifs peuvent entraîner des modifications au menu, La viande de bœuf est d’origine française.

 

 

 

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Catégories
  • Menu